Categorías
Uncategorized

La Gazzetta Dello Sport (en Italiano)

camiseta real madrid 20 21 En la temporada 2006/07 el Conquense quedó primero en el grupo castellano manchego con 92 puntos, camiseta real madrid seis por encima del Guadalajara. El rival fue el Caudal Deportivo, equipo que había quedado 16º en el grupo II de Segunda División B. El primer partido se disputó en el Estadio La Fuensanta el 22 de mayo de 2011, con resultado de 2-0 a favor de la UB Conquense, con goles de Berodia (minuto 36) y Cristian (minuto 48). La vuelta se jugó en el campo del Caudal Deportivo, el Estadio Hermanos Antuña el 29 de mayo de 2011, con resultado de 2-1. Los goles del Caudal Deportivo fueron anotados por Carlos Álvarez (minuto 85) y Jose Luis (minuto 94), mientras que el gol de la UB Conquense lo anotó Belencoso en la prórroga, en el minuto 114. Así, la UB Conquense consiguió la permanencia un año más en la categoría de bronce del fútbol español.

camiseta real madrid niacamiseta entrenamiento real madridcamiseta real madrid negra y doradaequipacion real madrid 2019 20equipacion del real madrid 2020camisetas real madrid historiacamiseta verde real madridcamiseta real madrid basketprecio camiseta real madrid